На фоне разрухи

Андрей Марьинских
На фоне разрухи бурьянной
Мне видится скудость умов,
Засилие лексики бранной
И мыслей убогих улов.
Агрессия духом сивушным
Сжигает ростки доброты.
Не в цЕрквях верхушки порушены -
В душе поломались кресты.