Проклятой гордости порог...

Ева Юраш
Проклятой гордости порог
Подобен неприступным скалам,
Но без меня все будет мало,
Среди людей ты одинок.

Сверх всех понятий о грехе
Любовь, пронизанная светом.
Услышишь в эхо все ответы,
Лечу без сердца налегке.


Крым 18.07.16