Боль

Соловьева Валентина
Был тёплый вечер.Музыка звучала.
Сияли в небе разноцветные огни.
И ничего беды не предвещало.
Никто не ведал, что беда уже в пути.

Она явилась в облике убийцы.
Таких как он немало на земле.
И станет символом печали слово"Ницца".
И будто саван белый на грузовике.

Убийца автомат держал в руках.
Смотрел на всех безумными глазами.
И было ясно,что ему неведом страх.
И сердца лёд  не растопить слезами.

Кто ни на грош не ценит жизнь свою,
Тот никогда не пощадит чужую.
Ему обещана жизнь сладкая в раю.
И он за эту ложь сейчас воюет.

Как страшно пешкой быть в такой войне.
Ещё страшней,когда тебя приносят в жертву.
Но есть и Божий суд-гореть ему в огне,
За смерть невинных,призовут его к ответу!