Космический гость

Евгений Михолап
Я камень. Я исполин.
Сошедший с распростертых небес.
Здалек в поле я зрим.
Не бойтесь, меня отправил не бес.

Но и не ангел меня подослал.
Я здесь чисто из любопытства -
По доброй воле я сюда попал,
Гравитации и звёздного прытства.

Подойди поближе,не бойся,
Возьми с собою меня горсть.
Почувствуй и успокойся -
Я метеорит,ваш космический гость.