Этот миг молчание

Мин Мари-2
Кто-то снова курит в прихожей,
Зажигает в гостиной свечи.
И пьет чай с чабрецом… о боже!
Как же долог холодный вечер.

За окном дождь стучит по крыше,
На балконе белье промокло.
Ты ушел в никогда, так вышло.
И слезинки дождя по стеклам.

Хлопнут где-то в подъезде двери,
По ступенькам шаги… не слышно.
Только Дикой Охоты звери
В небесах грозовых вновь дышат.

И хрипят на дорогах кони,
Задыхаются, в мыле, в пене…
Ты ушел. В сердце пусто. Боле
Мы с тобой не пропьем ни пенни,

Ни напишем с тобой ни строчки,
И не выпьем и кружки чая.
Это миг – это просто точка.
Этот крик в тишине – молчанье…