Вот как-то так...

Виктория Иванютина
А «страшно» у каждого свое
И «больно», сугубо личное,
И ты не в праве судить за то,
Что входит в их рамки приличия…

Границ не нужно, зачем предел,
Ведь ты не знаешь в чем чей удел,
Ты и в кошмаре не встретишь то,
Что для кого-то ясней всего…

И «надо» у каждого свое,
А «сложно» сугубо личное,
И чей-то ад, и чей-то рай,
Представить себе и не мечтай…

Тогда и правда, и ложь своя,
Не те, что видим мы день о то дня,
А испытания даются всегда      
Лишь людям, полным сил и огня…

18.07.2016