Der Mohr hat seine Schuldigkeit getan der Mohrkann

Камиль
Я пес охотничий, конка,
Станок печатный - для других.
Я след пощечины звонкой
И в горле - затаённый крик.
Я на вершине - лед и камень
И  водопад с вершины той,
Я шлейф Любимых, что оставил
Творец в моём лице, со мной...
Всё - бег по кругу? По спирали...
Ни одного шажочка вниз!
А выход – там, где и не ждали
И вдох - божественен. Каприз.
Я видел, каменеют лица,
Когда почти Надежды нет,
Душа спасённая – зарница,
Любви и Веры негасимый Свет.

*"Мавр сделал своё дело, мавр может уходить"Ф. Шиллер.