Ты, та...

Наталья Кононирова
       

           Ты, та, которая в руках...
           За подоконником мостишься...
           И, встрепенувшись, взвеселишься...
           Засуетишься на ветвях...

           Ты, та, которая со мной...
           И обещала снисхожденье...
           -О! Совершенное творенье!-
           За расслабляющий покой...

           Ты, та, которая во сне
           Меня, возможно, охраняешь...
           "Синь-зинь!"-победно возглашаешь
           Летящей с парусом весне...

           И все же есть нечто, волшебное нечто...
           Та птаха - не сокол, не ястреб, не кречет...
           Уляжется вечер, вспорхнет мне на плечи...
           Я жду этой встречи.