Стих Всё пропало, всё исчезло А. С Молодов

Алексей Молодов Поэт
Стих"Всё пропало, всё исчезло"(А. С Молодов)
Всё пропало
Всё исчезло
Нет больше прошлой любви
Всё пропало
Всё исчезло
Не вернуть его пойми
Не поймёшь ты,не вернёшь ты
Прошлого ты не вернёшь
Сердце твоё вновь страдает
Только им ведь ты живёшь
Он уходит,оставляет в сердце боль твоём
Он уходит,и исчезла в нём к тебе любовь
Сердце без него страдает
Без его любви
Ты же знаешь
Не вернёшь ты
Не вернуть пойми
Ты несчастна
Несчастлива
С болью ты внутри
И тебе ведь так тоскливо без его любви
Повзрослеешь и поймёшь ты
Пусть он будет не с тобой
Ты найдёшь другого принца
Ты найдёшь любовь.