Скромность

Владимир Хорлопанов
Субъект особого значения
Встречает будничная жизнь.
С высот земного положения
Он излучает оптимизм.
Он по планете горделиво
Шагает – радуйся, Земля!
Что за светило в мир явилось?
Шёл по планете
Скромный
Я