Не со мной

Алевтина Коновалова
Не со мною встречаешь рассветы
И с цветами спешишь не ко мне.
Не со мною ты делишь секреты,
Обнимаясь с другой при луне.

Не ко мне ты идёшь на свиданье
И проводишь с другой вечера
И не сбыться моим ожиданьям,
Просыпаясь одной по утрам…

Не с тобой улыбаясь, в обнимку
Я иду, покоряя судьбу.
Не найти нам заросшей тропинки,
Не вернуть нам былую весну.