Стих Он непослушный мальчик А. С Молодов

Алексей Молодов Поэт
Стих"Он непослушный мальчик"(А.С Молодов)
Он непослушный мальчик
Просто хулиган
Окончен их долгий роман
Она ушла забрав объятия
Он с болью в сердце
Будто неприятелем
Она ему не улыбается
Смеётся боль и над ним издевается
Любовь ошибкой оказалась
И боль внутри ему досталась
Он думает только о ней
Мечтал лишь с ней он провести много счастливых дней
Но ничего не получилось
И боль внутри в сердце заполнилась забилась
Она нашла того кто лучшей жизнью одарил
Любовь зачем любовь свою он ей дарил?
Теперь лишь боль внутри него
Не стало любви
Боль сожгла его
И где же лучик что давал тепло
Исчез и не вернуть его