Неровности

Сара Мильгрем
MvSch

Смешные письма. Не твои. В них почерк будто ветром - влево...
Заглавные как королевы большой и неземной любви.
И я поверю в каждый звук, который непроизносимый...
как в солнце цвета апельсина... и в то, что наш замкнулся круг
на этом городе, на слове... у пристани семи морей...
где время мчится всё быстрей из сада райского на волю...