Сегодня тебе 18

Лагоша Наталья
1.Сегодня тебе 18 лет.
Пусть солнечным будет твой каждый рассвет.
И звезды подарят тебе высоту,
И небо исполнит любую мечту.
Пусть будут прямыми дороги твои,
Бескрайнее море взаимной любви.
Желанья твои все исполнятся пусть,
И напрочь  забудешь печали и грусть.
Пусть полнится радостью светлой душа
И жить хорошо, да и жизнь хороша,
И близкие люди гордятся тобой,
И счастье пусть станет твоею судьбой.

Припев:
Мой ангел добрый и земной,
Светла от чувств душа моя.
Сегодня день рожденья твой
Спешу поздравить я тебя.

2.Сегодня тебе 18 и я
Хочу, чтобы яркой была жизнь твоя
Хочу, чтоб удача шла рядом с тобой
И деньги текли к тебе прямо рекой.
Хочу, чтоб не знала разлук ты и слез,
Душевных невзгод и пугающих гроз.
Надежда и вера тебя пусть ведут
И ангелы Божьи от бед берегут.
Желаю здоровья тебе и добра
И чтобы попутными были ветра,
Друзей тебе верных и громких побед,
И если тянуть, то счастливый билет.