Бабье лето

Лоренц Наталья
В золотой листопад бабье лето вышито
Я одна всё одна, как же это вышло- то
Даже ветер играет со мной в поддавки,
Разгоняя повсюду, цветов лепестки...

Шорох листьев под ногами, небо голубое
Расстелив ковёр цветной, жаждет о покое
Солнышком обласкан лес, стоит в янтаре
Свой прощальный вальс танцует осень в сентябре