Карусели

Елена Нарижняк
Мы - вне поля , вне событий .
Умножая грусть открытий ,
Тащим сами  и без свиты
Груз , бечевкой перевитый .

Кружат ночью карусели
От постели до постели ...
Мы - без кожи . Мы из нервов .
Мы не знаем номер первый .

От сомнений до прижатия
Труден шаг , ведь мы  не братья .
От прижатия до соития
Труден путь - он стал закрытым .

Мы - вне поля , вне событий .
Мы прошли весь путь открытий :
Раскрутили карусели ...
Как они мне надоели !

       20 11 2009