Учёные говорят, что... или ароматы лета

Ирина Васильева 16
Когда открою я морозильник,
где заморожена малина,-
-то ароматом на весь дом
повеет так!.............
То нам от Сириуса знак?!!

(Из прессы:говорят,что центр нашей галактики
пахнет дикой малиной)??!!