Горная река

Натали-Юг
С гор вершинных мировоззрения
Мчат потоки быстрого времени,
Разлетаются брызги сомнения
Об уступы гранитного бремени.

Монолитный пейзаж наполняют
Цветом буйным стихийные краски,
И в речной глубине утопают
Чувств любовных бездонные сказки.

Страсть пучинную пену взбивает
Как волну, порогами вечность.
Гул звенит, тишину разрывает
Недосказанных слов бесконечность…

© Copyright: Натали-Юг              (18.07.2016)

__________________
Иллюстрация: фото из интернета, автор неизвестен