Я люблю тебя, когда приходит утро

Алина Иней
Я люблю тебя, когда приходит утро,
Когда ночь в моих глазах включает свет,
Я люблю тебя, и каждую минуту,
Думаю, что лучше тебя нет.

Я от нежности по целым дням летаю,
И целую все желания свои,
Как коснусь я твоих глаз, я представляю,
И дорогу в двух минутах до любви.

Я люблю тебя, когда усталый дождик,
Оставляет любопытных за окном,
Я люблю тебя, когда нам невозможно,
Оказаться вместе, быть вдвоем.

Я люблю тебя, когда ты мне не нужен,
Когда я в чужих глазах живу мечтой,
Я люблю тебя, и ты меня колдуешь,
Словно тайна смотришь за судьбой.