Не пойду я в церковь больше!

Владислав Румянцев 3
"Не пойду я в церковь больше"-мне юродивый сказал
Много в церкви людей умных.Только Бога не встречал.

А пойду я по деревням и по сирым я домам.
Говорят что видят Бога люди постоянно там.

И не в злате.И не в рясе.На нём рубище,портки.
Сир и голоден.Но с нами.Говорит как мужики.

Нет не в храме!В простых душах.Слышно всюду:"Бога чтим!"
Он отдал свою рубаху.Я делился хлебом с ним.

Видят Бога-он приходит.А не видят-просто чтут.
Вот с тобой мы говорили-Бог был вместе с нами тут.

В Храм заходит он к Иисусу-чтут ли люди на Земле?
Знаешь?Бог всегда с тобою!Он и с нами!Он везде!

ВЛАД...2013 год