Искра

Лада Мир
Рада только давать - прибывает в сто крат.
Всё равно, что средь стужи весны аромат.
Слёзы радости топят сомнений сугроб.
Только жаль - всё стихийно и как-то взахлёб.

Я не Бог - только искра большого огня.
Ведь недавно коснулся огонь тот меня.
От меня побежал по родным и друзьям,
А потом перейдёт и к читающим, к вам.

Разгорайся любовь в моём сердце сильней.
Я стою на тропе и уверена в ней,
Ведь живу для неё, для него, для тебя...
Жить уже не могу просто так - не любя.
1991г