Эпистолярное

Сергей Сердечкин
Мы друг другу не посланы,
ни судьбою, ни небом,
И рождённые просто,
потому что случилось.
Это лишь перекрёсток,
Мы открыли друг друга,
Как случайную книгу,
На случайной странице.
И глаза говорили...
Разве это не чудо!?