вор

Канан
На нём сегодня шапка не горит,
Зато он самый первый ищет вора.
Мутировавший вор сидит в жюри.
Козырный голубь мира – ворон мора.
Король не глуп и далеко не голый.
Гуляет в полный рост маше-папье.
А мир, конечно, где-нибудь да есть,
Но всё вокруг загадил жирный голубь.