***

Дмитрий Сергеевич 44
Зигует наша молодежь,
Забыли люди сорок пятый,
В телеэкране только ложь,
У власти карупцонер проклятый,
Зигуют, и *** хай кричат,
Уж даже лучеб матерились громко,
И мир шагает тихо в ад,
Людей подталкуя тихонько.