Впереди лишь Вечность...

Альга
Не важно, когда отсюда наконец уйдешь -
тебе тысячу лет, а будет на тысячу больше...

Не важно, как страницы жизни проживешь-
в безсмертии Духа фокус ясней и тоньше...

Не важно, почему стремглав всегда летишь -
тысячекрылым отродясь открыта Млечность...

Не важно, где сам с земной орбиты сойдешь –
Путь безконечен! А впереди лишь Вечность...