Одна...

Ирина Васильева 16
Уж скоро год,как он ушёл,
а я осталась...
Да разве о таком когда то
мне мечталось?
Да разве о таком я грезила?
Что заслужила,видно,то-
-судьба отвесила...
Наотмашь била...
Бежать пыталась я!
Теперь вот нет его,-
-одна осталась я!....
Давно уже путями мы
шагали разными.
Но были ночи же,
и были дни,когда то,
классными!..
Уж скоро будет год,
как к предкам он ушёл
Избавился от бед и от
житейских зол.....