Супер-пупер выходные

Татьяна Сафронова 7
                Чтобы Леший не мешал нам...
                Александр Щеклеин

                Хорошо бы,хорошо бы!
                С дедком Лешим и Ягой!
                Посидеть бы под берёзой,
                Ну а можно под сосной!

                Хорошо бы чай с вареньем,
                Нам с тобою попивать,
                Хорошо бы в воскресенье,
                Нам с тобой в палатке спать!




БА! Сегодня - воскресенье!
Всё, бегу я в "Спорттовары",
Чтоб купить тебе палатку,
Спальник, чайник и гитару!

Будем чай глотать мы сладкий,
Под гитару петь все песни,
Ночевать вдвоём в палатке
Классным будет День Воскресный!!!

НУ, а Лешего мы свяжем!
Он не будет нам мешать!
Бабке водочки закажем
И отправим в ступу СПАТЬ!

Оседлаем мы Дракона,
Как на троечке промчимся!
А под утро у затона
Прямо в лодку приземлимся!

Искупаемся мы в речке
И изловим чудо-щуку.
И, прощаясь, Бабка с Лешим
Заревут без нас от скуки...