***

Эллина Савченко
Пьет туман кобыла молодая
Вместе с жеребенком в ковыле
Грива,точно марево,седая
Расстелилась мягко по земле.

И слегка ласкает воздух влажный
Полусонную речную гладь...
Я бывала здесь всего однажды,
Здесь, где время утекает вспять.