Не говори мне горькие слова -романс-

Шура Кремлёвский
В роскошном зале дорогого ресторана,
Где чинно пьянствуют банкиры и дельцы,
Я музыкантам песню заказала,
Чтоб, наконец, её услышал ты!
Официант, налейте нам вина!
Мне, может быть, "бургонское" поможет,
Чтоб не пропасть и не сойти с ума.
От твоих слов мороз бежит по коже!

Сама я знаю, что уже не молода,
И удержать тебя стараюсь только силой.
Богата я, щедра и весела!
Ну, чем ещё завлечь тебя, мой милый?
За деньги можно многое купить,
А за большие - всё, что пожелаешь!
Да и не мне тебе об этом говорить,
Ты это сам прекрасно понимаешь!

Не говори мне горькие слова!
Они грустны, как звуки старой скрипки.
Смотрю в твои печальные глаза
С такою же печальною улыбкой.
Не говори мне, что любовь прошла,
Что не осталось и следа от страсти пылкой,
Что наше счастье выпито до дна,
И нет ни капли, как на донышке бутылки!