Встреча

Гогуев Денис Владимирович
А ты и правда ,так красива.
Твой взор к себе меня манит.
Чтож ,не смущайся - ангел милый.
Меняя цвет своих ланит.

Когда я первый раз увидел.
Твою земную красоту .
На сердце, чувствовал я силу.
Что ты и есть ,кого я жду .

Тянуло что-то, будто знаю .
Тебя уже, давным давно .
Теперь - ответ твой ожидаю.
Быть может так и суждено ?