Он самый лучший

Татьяна Толпыгина
Даны нам глаза и уши,
Но не зрят, не слышат наши души.
А Господь с терпеньем ожидает,
К прозренью нас тихонько подвигает,

Желает нашего спасенья,
Чтоб отреклись от заблужденья.
А мы кружим, петляем
И главный путь не сразу выбираем.

Скорее бы с нас спала пелена
И осознали мы сполна,
Что Он на свете самый лучший,
Он жизни настоящей учит.