За окном дождь

Лукалекс
Промозглый день,
холодный, мокрый ветер.
И дождь назойливо
стучит в моё окно.
Как здорово, что
есть мечта на свете!
А с ней всегда
уютно и тепло.
С ней утро, обернётся
днём прекрасным,
А вечер перейдёт в
блаженства ночь.
Но странно то,
что часто день ненастный,
Уносит мысли
от реалий прочь.
Уносит их
в заманчивые дали,
В божественно
красивые места,
Где много радости,
и лишь чуть-чуть печали.
Туда нам
не добраться никогда...