Хранитель

Бунина Анна
В тот день когда разрушаться мечты
И солнце над Землёю вдруг померкнет.
Поверю я, что всё ж , спасёшь мир ты
И счастья моего, свет не поблекнет.

Хочу поверить я, что всё таки не зря,
Из многих сотен, тысяч , миллиона.
В герои выбрала я именно тебя,
Достойного хранителя покоя.

Поможешь мне ты всё преодолеть,
Пройти сквозь бури эти и ненастья.
И солнца свет по-новому зажечь.
Поддержишь, огонёк моего счастья.

Я за твоей могучею спиной,
Как за надёжной крепостью укрыта.
И знаю, что пока ты здесь со мной
Надежда на спасенье не убита.

С тобою я пойду на край земли,
Ведь ты гарант побед всех и свершений.
Ты только рядом будь всегда, не уходи.
Хранитель, мой герой, что совершенен.


          (июль 2016)