Совушка. считалочка

Галина Бабаева-Уварова
Здравствуй Совушка-сова.
Умная ты голова.
Сосчитай-ка до пяти,
Потом дальше ты лети.

Раз, два, три, четыре, пять
Иду Радугу искать,
Когда Радугу найду,
Посажу цветком в саду!