Не приручай меня -романс-

Шура Кремлёвский
Не приручай меня, не надо!
Я не хочу послушным быть!
И сладких губ твоих прохлада
Меня не сможет опьянить!

Рук нежных цепкие капканы
Меня не смогут удержать.
Зовут меня далёки страны,
И мне так хочется бежать!

Бежать, всё бросив, без оглядки,
Бежать, в погоне за мечтой.
Бежать с судьбой играя в прятки,
Забыв, чем связан был с тобой!

Не приручай меня, не надо!
Я не хочу послушным быть!
И сладких губ твоих прохлада
Меня не сможет опьянить!