О море...

Арина Васильева
Как-то в жизни так случилось,
Море в сердце поселилось.
Бирюзой дурманит душу,
Манит бросить эту сушу.
И лететь с ним по волнам,
К дальним,сказочным брегам...
Да на полных парусах!
И пусть ветер в волосах!
Море в сердце! Море в жизни!
Море навсегда в мечтах!



п.с.
А я рисую это море,
Бирюзою на холсте...
Чтобы дома можно было,
Прикоснуться к той мечте.