Не страшны мне ночные кошмары...

Бунина Анна
Не страшны мне ночные кошмары,
Ведь хранит мой покой в тишине.
Тот, чьё сердце, меня согревает,
Кто важнее мне всех на Земле.

Отведет он все беды, напасти,
Сохранит безмятежный мой сон.
Оградить от тревог и печалей,
Так сумеет один только он.

Головы он коснётся рукою,
Скажет нежно на ушко в тиши:
« Я тебя от кошмаров укрою,
Спи родная, спокойно дыши».

От его теплых слов я растаю
И прижавшись к нему по сильней,
Я спокойно глаза закрываю,
Сплю спокойно отныне теперь.

     (июль 2016)