Это всегда необходимо!

Вадим Пряхин 2
Воображение блестящее
           всегда необходимо:
Писателю, историку,
           философу, поэту...
Ведь без него, друзья,
         конечно же, вестимо -
Нельзя увидеть и понять
        проблемы "бела света".

          *     *     *