Забыться. Соавтор Артур Руденко

Никита Спиридонов
Солнце встает за горами,
Я не увижусь уж с вами.
Ужасное утро, ужасный рассвет,
Мне опостылил весь этот свет.

Унылые лица и людный проспект,
В голове моей маниакальный бред.
Мне видеть с другим тебя тяжело,
Яб взял для своей головы помело,
Чтоб вымести всю тоску и печаль
И не прибуду больше в отчаянии.
А помелом тем послужит бутылка вина,
Что в шкафу моем бережно припрятана.

Я во мраке ночном, в этом пьяном угаре
Побреду по знакомым нам с вами бульварам.
Приближается утро, скоро грянет рассвет,
В голове опять замерцал маниакальный бред.