Усилия слова-3

Аглоссер
     Между СЛОВОМ любым и душой
   сумма малых,больших расстояний,
    путь к себе я пока не прошёл.
   Я как-будто наткнулся на камень...

       Камень этот,конечно,СЛОВА;
      оказался совсем и не твёрдым.
     Он такой- кто каким представлял...
 Фальш в СЛОВАХ ,впрочем,есть как и в нотах...

                17.07.2016.