Тет-а-тет

Эдгар Сорель
Для Вивьен

Я подарю тебе розы:
Огромный алых роз букет,
Неважно - дождь иль морозы -
Беседовать тет-а-тет.

Тебе подарю я конфеты,
Много с вишней внутри конфет,
Конфеты разделят секреты
В общении тет-а-тет.

Я подарю тебе тедди -
Надеюсь, не скажешь мне "нет"?
Маленький тедди для леди,
И неважно, сколько нам лет.

Чем ещё заслужить вниманье? -
С трепетом жду твой ответ -
Сердце бьётся в любви и желаньи
Остаться с твоим тет-а-тет...