Романс

Шура Кремлёвский
Омой слезой истерзанную душу,
Омой слезой, я так тебя прошу!
Омой слезою и меня послушай,
Сейчас я только для тебя пою!

Сбылись мои былые предсказания
О радости, о счастье, о любви,
О женщине, достойной воспевания,
О той, которой я пишу стихи!

Тебя никто мне в жизни не заменит.
Сижу один, как прежде, взаперти.
И я ловлю, как воздух, вдохновение,
Чтобы тебе одной писать стихи!

Прошли года - рассеялись сомнения
О радости, о счастье, о любви...
Не позабыть мне радость и волнение,
Когда впервые целовались мы!

Омой слезой истерзанную душу,
Омой слезой, я так тебя прошу!
Омой слезою и меня послушай,
Сейчас я только для тебя пою!