Ангелы не спят

Аве-Ева
Знаешь, ангелы не спят.
И тихонько между снами,
отгоняя страх крылами,
души хрупкие хранят,
как свечей живое пламя.

Доля ангела - смирить
страсть,
что всё вокруг сжигает -
да не сгубит воля злая! -
ангел тленной жизни нить
к жизни вечной направляет.

Веришь - ангелы не спят...

СПб