Отцу на День Рождения

Дмитрий Ахременко
Средина Лета, День Рожденья твой,
А мы пришли тебя поздравить снова,
Пусть дни летят над нашей головой,
Но в чудо верить вновь душа готова.

Отец, хотим сегодня пожелать
Здоровья. Счастья, Радости, Удачи,
И пусть тебе уже не двадцать пять,
Но всё равно ты молод, не иначе.

Твои года не будем мы считать
И ни к чему нам говорить об этом,
Пока ты сердцем чувствуешь опять
Любви и Счастья новые рассветы.

Так пусть же снова спорятся дела,
Друзья твои пусть снова будут рядом.
Желаем больше Солнца и Тепла,
А большего в судьбе уже не надо.

Пусть новый день с собою принесёт
Лишь только Счастье и улыбок много,
Ты отдохни чуть-чуть от всех забот
И позабудь на миг души тревогу.

Пусть будет Счастье раз и навсегда,
Его ты заслужил, мы знаем это,
Пусть вновь ведёт тебя судьбы звезда
И будет жизнь улыбками согрета.

Ты будь всегда весёлый и живой,
Иди вперёд своей судьбы маршрутом.
Сегодня праздник День Рожденья твой,
Пусть он подарит лучшие минуты.