Коллапс маньеризма

Влад Еленин
Средь куртуазности свирепой —
Пылаю я зимою огневой;
Великолепием нелепым
В себе запрусь я, сам не свой...

В стихах моих нет тени смысла —
Есть в них весёлая хандра:
И на обломках маньеризма
Я распишусь хвостом бобра!


22:31, 18.07.16