а по ночам...

Наталия Баталова
а по ночам,
когда земные тела
спят,
и спят их мысли, дела...
ангелы
друг к другу летят
так, как летают мечты..
их слышал ты?
крылья их
шелестят
шумом в ушах
или прибоем в ночи...
если проснешься ангелом -
не кричи...
просто дыханье на выдохе
задержи...
каждое утро с рассветом
меняется жизнь...
прячутся
в тени мечты,
опускаются крылья...
и вес
вдруг наполняет тела,
словно и нет чудес...
были ли...
помнишь лишь ты...