Нить любви Игорю Талькову

Наталия Берег
Прошу тебя, вернись любимый,
Приди ко мне издалека .
Пусть не пройдёт надежда мимо
И будет бурной, как река.

Душа моя, так счастья хочет,
Тебя повсюду сердце ждёт.
Судьба за нас с тобой хлопочет,
Дождь за окошком слёзы льёт.

А нить любви от сердца к сердцу
Звенит гитарною струной.
Нам в холода даёт согреться
И кажется, что ты живой.

Лишь шаг шагнуть и ты окликнешь,
Услышу голос я родной.
На плечи мне пиджак накинешь,
Обнимешь трепетной душой.

И пусть чужие осуждают,
Другие просто не поймут.
Но наши чувства не растают,
Найдут надёжный свой приют.