Музыка

Коршун Илья Корпушов
Иду по полю я живому,
Навстречу солнцу, ни души...
Лишь ветер поверху летая,
Несёт частичку красоты.

А птицы живность, вся земная,
И то, что под землёй сидит,
В моих ушах и подсознании,
Воссоздаёт симфонию Земли.


И вот мелодия сменилась,
Закатом завершился день,
И восхваляют новое величие,
Луна воскресла в чёрной мгле.

А музыка свой темп чуть изменила.
На тихий и спокойный марш,
Ведь то, что происходит ночью,
Всего лишь мистика для нас!