Прости меня, принцесса

Коршун Илья Корпушов
Я был никем,
До первой встречи,
Я был лжецом,
Для всех тогда.

Твоя улыбка,
Изменила вечер.
Я полюбил тебя,
Как никогда!

Ты растопила во мне боль,
Скорбящую по ритму сердца.
Я никогда не чувствовал любовь,
Прости меня, моя принцесса !