Наши дети

Сергей Мигаль
Нет одинаковых людей
И тени нет без солнцепека...
Нет парадоксов без идей,
Как нет сюжетов без намека.

Нет человека без страны,
Как не бывает стран без власти...
Когда же будем мы ровны,
Все как один...как на Причастии...?

Уверен, что наступит час-
Утихнут войны на планете!
И мирный договор за нас,
Подпишут с небом, наши дети!